Gastronomie

Restaurant Waldhaus am See, St. Moritz

Im Restaurant Waldhaus am See werden Sie mit gutbürgerlicher Küche verwöhnt, etwa Chateaubriand vom Grill mit hausgemachter Sauce béarnaise, um gleich mit dem Klassiker zu beginnen. Bekannt ist das «Waldhaus» auch für Fleisch- und Käsefondues. Und das Tagesmenü für die Hotelgäste kann auch von den übrigen Gästen bestellt werden. Wer sich für eines der Whisky-Menüs interessiert, bei denen jeder Gang vom passenden Whisky begleitet wird, sollte zwei Tage im Voraus reservieren. An der Bar Devil’s Place haben Sie übrigens die Wahl aus über 2 500 Whiskys. Die Weinkarte im «Waldhaus», vom Wine Spectator ausgezeichnet, ist 42 Seiten dick und umfasst 1 300 Positionen – wenn Sie nicht selber schmökern wollen, lassen Sie sich beraten. Eine Weinhandlung sowie ein Whiskyshop befinden sich ebenso im Haus. Täglich geöffnet von 12.00 bis 22.00 Uhr.

www.waldhaus-am-see.ch
 

Kategorie:

kulinarik, tipps

TEILNEHMEN, GEWINNEN, GENIESSEN

Interrail-Global-Pässe der SBB gewinnen

Zum Wettbewerb

Weitere Artikel