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Bündner Ratsherrentrunk als köstlicher Begleiter zu Grillgerichten

Ob Fleisch, Würste oder Gemüse vom Grill – der 2015 Bündner Ratsherrentrunk Pinot Noir AOC passt hervorragend zu diesen Sommergerichten, am besten leicht gekühlt.

Sommerzeit ist Grillzeit. An lauen Sommerabenden zischt und brutzelt es in den Schweizer Gärten. Saftige Steaks, pikante Würste, knackiges Gemüse oder raffinierte Beilagen werden über dem Feuer schmackhaft zubereitet und im Kreise der Familie und Freunden genossen. So wichtig wie das Essen und die Atmosphäre ist die passende Begleitung im Glas!
 
Am besten leicht gekühlt
Wie wäre es mit einem einheimischen Rotwein, etwa aus dem Bündner Rheintal? Der 2015 Bündner Ratsherrentrunk Pinot Noir AOC ist ein sommerlicher Alleskönner, der sowohl zu Fleischgerichten wie auch zur vegetarischen Küche passt. An den sonnenverwöhnten Hängen der Bündner Herrschaft entwickelt sich die Pinot-Noir-Traube besonders gut. Aromen von roten Beeren werden optimal ergänzt durch leichte Gewürznoten. So entsteht am Gaumen ein voller und eleganter Geschmack. Trinken Sie ihn nicht zu warm, ideal ist eine Temperatur zwischen 15 und 18 Grad.
 
Trinkgenuss bis 2019
Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit diesem köstlichen Pinot Noir aus dem Top-Jahrgang 2015. Der Wein ist jetzt trinkreif, Sie können ihn aber auch bis Ende 2019 lagern.

www.my-wine.ch

Kategorie:

einkaufen, kulinarik, tipps

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