Chercher du contenu et filtrer

Gastronomie

Restaurant «Waldhaus am See», St. Moritz


Le restaurant «Waldhaus am See» propose une cuisine bourgeoise, par exemple un chateaubriand grillé servi avec une sauce béarnaise maison, pour commencer d'emblée par un grand classique. Le restaurant est aussi réputé pour ses fondues à la viande et au fromage. Et le menu du jour concocté pour les clients de l'hôtel peut également être commandé par les autres clients. Si vous êtes intéressé par l’un des menus au whisky où chaque plat est accompagné d’un whisky en parfait accord, il convient de réserver deux jours à l'avance. Par ailleurs, au bar le «Devil’s Place», vous avez le choix entre plus de 2 500 whiskys. La carte des vins du restaurant «Waldhaus am See», distinguée par la revue Wine Spectator, comporte 42 pages et 1 300 entrées; si vous ne souhaitez pas la parcourir en entier, vous pouvez vous faire conseiller par le sommelier. L’établissement comporte également une boutique de vins et une boutique de whiskys. Ouvert tous les jours de 12h00 à 22h00.

www.waldhaus-am-see.ch

Catégorie:

art culinaire, bons plans

CONCOURS

Trois voyages spectaculaires en train à gagner

Participer maintenant

Plus d'articles