Ricercare e filtrare contenuti

Gastronomia

Ristorante «Waldhaus am See», St. Moritz


Nel ristorante «Waldhaus am See» troverete ad accogliervi una cucina casalinga, magari uno Châteaubriand con salsa bernese fatta in casa, giusto per iniziare con un classico. Il «Waldhaus am See» è noto anche per le fondute di carne e di formaggio. E il menu del giorno per i clienti dell'albergo può essere ordinato anche dagli altri ospiti. Chi è interessato a uno dei menu Whisky, nei quali ogni portata è accompagnata dal whisky adatto, deve prenotare con due giorni di anticipo. Al bar «Devil’s Place» avete inoltre la possibilità di scegliere fra 2 500 tipi di whisky. La carta dei vini del «Waldhaus am See», definita eccellente da Wine Spectator, ha ben 42 pagine e comprende 1 300 vini – se non avete voglia di leggere, fatevi consigliare dal sommelier. Il locale ha anche un'enoteca e un negozio di whisky. Aperto tutti i giorni dalle 12.00 alle 22.00.

www.waldhaus-am-see.ch

Categoria:

gastronomia, consigli

Altri articoli